Корзина
97 отзывов
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! пр. Сов. Космонавтов д.126 вход со двора

Пивная смесь Oberschlesische Brauerei German Hell Bock (1,7 кг) (18-23л)

  Пивная смесь Oberschlesische Brauerei German Hell Bock (1,7 кг) (18-23л)
Нет в наличии

1 350 руб.

Написать
  • +7 показать номер +78182445054
  • +79115545054
  • Контакты
    • Телефон:
      +78182445054
      +79115545054
    • Контактное лицо:
      Нестеров Дмитрий Викторович
    • Адрес:
      пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
    • Email:
      nano29@arhzip.ru
    • ICQ:
      485265939
  • Условия возврата и обмена

Hell Bock (Хель Бок) — светлое крепкое пиво низового брожения. Обладает насыщенным мягким, немного пряным вкусом и легкой горчинкой. Пиво сварено из светлого ячменного солода с добавлением ароматного и горького хмеля, что придает пиву особенный, горьковатый вкус. Яркий солодовый аромат и золотисто-желтый цвет сделали это стиль пива очень популярным в Германии.

Oberschlesische Brauerei — линейка солодовых экстрактов от компании Gozdawa. Используя данный экстракт и 1 кг сахара/декстрозы, вы приготовите 23 литра натурального пива.

В комплект входят гибридные дрожжи, позволяющие при температуре брожения 15—18°C получить чистый профиль, при температуре 18—22°C придают пиву характерные для элей фруктовые эфирные тона.

Инструкция

  1. Вымойте и продезинфицируйте все оборудование, которое будет входить в контакт с суслом перед использованием.
  2. Высыпьте дрожжи из пакетика в продезинфицированную емкость со 100 мл кипяченой теплой (30—33°C) воды. Оставьте на 30 минут.
  3. Поместите закрытую жестяную банку в горячую воду чтобы ее содержимое стало более текучим.
  4. Растворите 1 кг сахара в 2 литрах горячей воды, перелейте в раствор содержимое банки.
  5. Перелейте полученную смесь в ферментер, добавьте холодную воду доведя объем до 23 л. Перемешайте. Температура сусла должна быть 16—22°C.
  6. Перелейте разведенные дрожжи в ферментер, тщательно перемешивайте в течение 2 минут для насыщения сусла кислородом.
  7. Закройте ферментер крышкой и установите гидрозатвор.

Ферментация длиться 4–8 дней и считается законченной, когда CO2 прекращает выходить через гидрозатвор.

После завершения брожения разлейте пиво в продезинфицированные бутылки, добавив в них сахар из расчета 4 г на пол литра. Закупорьте бутылки и несколько раз переверните их, чтобы сахар растворился.

Храните бутылки 3–5 дней при комнатной температуре, затем хотя бы 3 недели в темном холодном месте. Пиво может хра ниться в стеклянных бутылках до 2–3 лет.

Характеристики

  • Цвет (EBC):28–35
  • Горечь (IBU):40–44
  • Объем сусла:23 л.
  • Вес нетто:1,7 кг
  • Производитель:Gozdawa Sp. z o. o., Польша

Характеристики
Сорт пива Лагер
Информация для заказа
  • Цена: 1 350 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
    Контакты
    • Телефон:
      +78182445054
      +79115545054
    • Контактное лицо:
      Нестеров Дмитрий Викторович
    • Адрес:
      пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
    • Email:
      nano29@arhzip.ru
    • ICQ:
      485265939
    Карта