Корзина
87 отзывов
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! пр. Сов. Космонавтов д.126 вход со двора
Пивной набор «Золотой Бельгийский Эль» 5 кг на 25 л (зерновое)

Пивной набор «Золотой Бельгийский Эль» 5 кг на 25 л (зерновое)

  Пивной набор «Золотой Бельгийский Эль» 5 кг на 25 л  (зерновое)
В наличии

990 руб.

Купить
  • +7 показать номер +7 (818) 244-50-54
  • +7 (911) 554-50-54
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (818) 244-50-54
      +7 (911) 554-50-54
    • Контактное лицо:
      Нестеров Дмитрий Викторович
    • Адрес:
      пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
    • Email:
      nano29@arhzip.ru
    • ICQ:
      485265939
  • Условия возврата и обмена

Для приготовления 25 л. пива. Требуется специальное оборудование

Начальная плотность 16%, предполагаемый алкоголь 6%
Горечь: 25-35 IBU

Цвет: 8-12 EBC

 

Состав набора:

  • Солод «Pale Ale», (молотый)
  • Солод «Венский» (молотый)
  • Хмель «Perle»
  • Хмель «Жатецкий»
  • Хмель «Ранний Московский»
  • Дрожжи пивоваренные

 

Инструкция:

 

Паузы:

66° С — 60 мин

72° С —10 мин

78° С — 1 мин

Кипячение сусла – 60 минут

·        Хмель №1 – в начале кипячения

·        Хмель №2 – за 30 минут до окончания

·        Хмель №3 – за 2 минуты до окончания

Брожение при температуре 18-22°С

·        7-10 дней брожение

·        40 дней созревание

Оборудование необходимое для варки сусла

·        Котел 30 л.

·        Фальш-дно или мешок для солода для фильтрования

·        Рубашка изотермическая к котлу 30 л. (можно заменить одеялом)

·        Заторная лопатка

1.      В котел наливаем 13 л воды и доводим температуру до 60°С.

2.      Засыпаем молотый солод №1, №2 и №3, размешиваем, чтобы не было комочков.

3.      Температура затора должна быть 66°С, если меньше, доводим до требуемой, нагревая и помешивая.

4.      Изолируем (утепляем) котел при помощи рубашки.

5.      Время затирания 60 мин.

6.      Температура затора 72°С, Время затирания 10 мин

7.      Температура затора 78°С, Время затирания 1 мин

8.      Готовим воду для промывки 21 л, необходимая температура 76°С.

9.      Фильтруем первое сусло в промежуточную емкость (можно использовать емкость для брожения) и промываем дробину.

10.   Моем котел, переливаем в него сусло и ставим нагреваться.

11.   Варим сусло 60 мин, добавив после закипания хмель №1.

12.   За 30 минут до окончания добавляем хмель из пакета №2.

13.   За 2 минуты до окончания добавляем хмель из пакета №3

14.   Охлаждаем, аэрируем, добавляем дрожжи №1, ставим на брожение.

Вес : 5 кг 
Хранить: в сухом прохладном месте

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Объем 25.0 (л)
Информация для заказа
  • Цена: 990 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (818) 244-50-54
    +7 (911) 554-50-54
  • Контактное лицо:
    Нестеров Дмитрий Викторович
  • Адрес:
    пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
  • Email:
    nano29@arhzip.ru
  • ICQ:
    485265939
Карта
social-icon