Продавец Nano29.ru развивает свой бизнес на Tiu.ru 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
105 отзывов
Доставка в СЕВЕРОДВИНСК каждую субботу
+7(8182)44-50-54
+79115545054
+7 (818) 244-50-54
+7 (911) 554-50-54

Пивной Craft Набор 3кг "Пшеничное Баварское" на 20-25л

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

990 руб.

Показать оптовые цены
+7 (818) 244-50-54
  • +7 (911) 554-50-54
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
Пивной Craft Набор 3кг "Пшеничное Баварское" на 20-25л
Пивной Craft Набор 3кг "Пшеничное Баварское" на 20-25лВ наличии
990 руб.
+7 (818) 244-50-54
  • +7 (911) 554-50-54
Купить

Описание

Пивной Craft Набор 3кг "Пшеничное Баварское" для приготовления 20-25 литров пива с начальной плотностью

состав:

Солодовый экстракт охмеленный светлый 1,9кг

Солод молотый 1кг

Хмель гранулированный

Сухие пивоваренные дрожжи

Инструкция:

1. В кастрюлю налейте 4-5 литра чистой воды, согрейте до 60градусов. В горячую воду поместите мешок для затирания солода, в мешок засыпьте молотый солод из пакета, размешиваем, чтобы не было комочков. Кипятим солод 60 минут, периодически перемешивая. После даем отстояться 30минут. Вынимаем мешок с солодом, добавляем в сусло 1 кг сахара, и солодовый экстракт из бутылки, доведите до кипения, добавляем Хмель и варим 10минут, выключите нагрев и оставьте под крышкой на 15-20 минут. Сахар можно заменить глюкозой фруктозой или 1,4 кг неохмеленного солодового концентрата.

2. Вымойте и продезинфицируйте все оборудование. В чистую емкость для брожения (ферментатор), налейте несколько литров чистой воды, добавьте сусло из кастрюли, доведите объем до 18 (23) литров, доливая холодную чистую воду, перемешайте, температура сусла перед внесением дрожжей не должна быть выше 30С.

3. Рассыпьте дрожжи из маленького пакета по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место на 4-7 дней, для брожения (ферментации) при температуре 18-25С. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 3%

4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам или кегам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара, примерно пол чайной ложки на пол литра, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки или кеги в теплое место, через 7 дней переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

Информация для заказа

  • Цена: 990 руб.