Корзина
79 отзывов
ВНИМАНИЕ! Даём 10% скидки на заказ по предоплате!!!

Набор для вина Magnum Rose

  Набор для вина Magnum Rose
Нет в наличии

1 390 руб.

Написать
  • +7 показать номер +7 (818) 244-50-54
  • +7 (911) 554-50-54
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (818) 244-50-54
      +7 (911) 554-50-54
    • Контактное лицо:
      Нестеров Дмитрий Викторович
    • Адрес:
      ул.Набережная Северной Двины д.32 (2 этаж), Архангельск, Архангельская область, 163000, Россия
    • Email:
      nano29@arhzip.ru
    • ICQ:
      485265939

Создатель вина Magnum Red был вдохновлен великим итальянским Кьянти. Мы используем тот же тип виноградного сока для того, чтобы произвести хорошее красное столовое вино стиля Кьянти. Темно-красное, средней сухости и хорошей консистенции.

Особенности

Винные наборы - Начало  
1. Добавьте 5-6 литров горячей воды в чистый и стерилизованный ферментёр (теплой воды, если стеклянный), затем добавьте 3,5 кг белого сахара. Тщательно размешайте до полного растворения.  
2. Добавьте сок, промойте и добавьте оставшийся сок в банке, используя горячую воду. Заполните ферментёр до уровня в 22,5 литра, смешав горячую и холодную воду, чтобы достичь температуры 25-30 градусов. Хорошо перемешайте.  
3. Добавьте винные дрожжи/нутриент (пакетик №1) и хорошо перемешайте. Закройте наполовину заполненный водой ферментёр гидрозатвором.  
4. Оставьте бродить при постоянной температуре 20-28 градусов. Обычно процесс брожения занимает 7-8 дней или чуть больше при пониженной температуре. Примечание: учитывайте риск протекания или вспучивания при выборе места для ферментёра. После брожения (7-10 дней)  
5. Убедитесь, что процесс брожения завершен, при помощи ареометра. Он должен показывать значение 998 или меньше. Также не должна идти никакая активность (например, пузырьки в гидрозатворе). При необходимости подождите сутки и проверьте заново.  
Если у вас нет ареометра, можете попробовать вино на вкус. Вино не должно быть приторным.  
6. Сцедите вино в другую стерилизованную ёмкость с помощью сифона. Добавьте стабилизатор (пакетик №2) и тщательно взболтайте/перемешайте, чтобы удалить углекислый газ. Повторить 3-4 раза с перерывом минимум в час. Если у вас нет второй ёмкости, можно пропустить этап сцеживания, но это немного замедлит очистку.  
7. Добавьте клей А (пакетик №3) и хорошо перемешайте, затем оставьте на 2-3 часа. По их истечению добавьте клей Б (пакетик №4), осторожно взболтав осадок в течение 15 секунд. Оставьте вино осветляться от 2 до 7 дней, предпочтительно в прохладном месте на столе, чтобы впоследствии можно было сцедить его без перемещения. Важно: не сцеживайте вино и не пытайтесь удалить углекислый газ до добавления клея Б.  
8. По истечению 2-7 дней, когда вино стало кристально чистым, перелейте его через сифон из ферментёра в стерилизованные бутылки и закупорите деревянными или пластмассовыми пробками. Ну вот и всё – вино готово к употреблению.

Информация для заказа
  • Цена: 1 390 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (818) 244-50-54
    +7 (911) 554-50-54
  • Контактное лицо:
    Нестеров Дмитрий Викторович
  • Адрес:
    ул.Набережная Северной Двины д.32 (2 этаж), Архангельск, Архангельская область, 163000, Россия
  • Email:
    nano29@arhzip.ru
  • ICQ:
    485265939
Карта
social-icon