Продавец Nano29.ru развивает свой бизнес на Tiu.ru 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
105 отзывов
Доставка в СЕВЕРОДВИНСК каждую субботу
+7(8182)44-50-54
+79115545054
+7 (818) 244-50-54
+7 (911) 554-50-54

Пивной набор «Копченый Пшеничный Эль» 6 кг на 25 л (зерновое)

  • Под заказ, 1 день

1 290 руб.

+7 (818) 244-50-54
  • +7 (911) 554-50-54
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
Пивной набор «Копченый Пшеничный Эль» 6 кг на 25 л  (зерновое)
Пивной набор «Копченый Пшеничный Эль» 6 кг на 25 л (зерновое)Под заказ, 1 день
1 290 руб.
+7 (818) 244-50-54
  • +7 (911) 554-50-54
Купить

Описание

Пивной набор «Копченый Пшеничный Эль». 6 кг на 25 л  (зерновое)

Состав набора:

  • Солод «Копченый», (молотый)
  • Солод «Мюнхенский, тип 2» (молотый)
  • Солод «Пшеничный» (молотый)
  • Хмель «Нозерн Брюэр»
  • Хмель «Perle»
  • Дрожжи пивоваренные

 

Инструкция:

Паузы:

66° С — 70 мин

76° С — 10 мин


Кипячение сусла – 60 минут

·        Хмель №1 – за 30 минут до окончания

·        Хмель №2 – за 2минут до окончания

Брожение при температуре 20-22°С

·        10-14 дней брожение

·        18-21 дней созревание

Оборудование необходимое для варки сусла

·        Котел 30 л.

·        Фальш-дно или мешок для солода для фильтрования

·        Рубашка изотермическая к котлу 30 л. (можно заменить одеялом)

·        Заторная лопатка

1.      В котел наливаем 13 л воды и доводим температуру до 58,5°С.

2.      Засыпаем молотый солод №1, №2 и №3, размешиваем, чтобы не было комочков.

3.      Температура затора должна быть 66°С, если меньше, доводим до требуемой, нагревая и помешивая.

4.      Изолируем (утепляем) котел при помощи рубашки.

5.      Время затирания 70 мин.

6.      Температура затора 76°С, Время затирания 10 мин

7.      Готовим воду для промывки 21 л, необходимая температура 76°С.

8.      Фильтруем первое сусло в промежуточную емкость (можно использовать емкость для брожения) и промываем дробину.

9.      Моем котел, переливаем в него сусло и ставим нагреваться.

10.   Варим сусло 60 мин, добавив через 30 мин после закипания хмель №1.

11.   За 2 минуты до окончания добавляем хмель из пакета №2

12.   Охлаждаем, аэрируем, добавляем дрожжи №1, ставим на брожение.

 

 

Вес : 6 кг 
Хранить: в сухом прохладном месте

Характеристики

Основные
Объем25 л
Сорт пиваПшеничное
Страна производительРоссия

Информация для заказа

  • Цена: 1 290 руб.