Пивной набор «Праздничное». 5,5 кг на 25 л (зерновое)
1 100 руб.
- +7 показать номер +78182445054
- +79115545054
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+78182445054+79115545054
-
Контактное лицо:Нестеров Дмитрий Викторович
-
Адрес:пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
-
Email:remont_pc@mail.ru
-
ICQ:485265939
-
- Условия возврата и обмена
Пивной набор «Праздничное». 5,5 кг на 25 л (зерновое)
Состав набора:
- Солод «Pilsner», (молотый)
- Солод «Cara Ruby» (молотый)
- Хмель «Tradition»
- Дрожжи пивоваренные
Инструкция:
Паузы:
54° С — 15 мин
65° С — 20 мин
72° С — 20 мин
78° С — 5 мин
Кипячение сусла – 90 минут
· Хмель №1 – в начале кипения
· Хмель №2 – за 5 минут до окончания
Брожение при температуре 21-25°С
· 10-12 дней брожение
· 14-21 дней созревание
Оборудование необходимое для варки сусла
· Котел 30 л.
· Фальш-дно или мешок для солода для фильтрования
· Рубашка изотермическая к котлу 30 л. (можно заменить одеялом)
· Заторная лопатка
1. В котел наливаем 13 л воды и доводим температуру до 50°С.
2. Засыпаем молотый солод, размешиваем, чтобы не было комочков.
3. Температура затора должна быть 54°С, если меньше, доводим до требуемой, нагревая и помешивая.
4. Изолируем (утепляем) котел при помощи рубашки.
5. Время затирания 15 мин.
6. Температура затора 65°С, Время затирания 20 мин
7. Температура затора 72°С, Время затирания 20 мин
8. Температура затора 78°С, Время затирания 5 мин
9. Готовим воду для промывки 21 л, необходимая температура 76°С.
10. Фильтруем первое сусло в промежуточную емкость (можно использовать емкость для брожения) и промываем дробину.
11. Моем котел, переливаем в него сусло и ставим нагреваться.
12. Варим сусло 90 мин, добавив после закипания хмель №1.
13. За 5 минуты до окончания добавляем хмель из пакета №2
14. Охлаждаем, аэрируем, добавляем дрожжи №1, ставим на брожение.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Сорт пива | Пшеничное |
Объем | 25.0 (л) |
- Цена: 1 100 руб.