Корзина
104 отзыва
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! пр. Сов. Космонавтов д.126 вход со двора

Пивной набор «Октоберфест». 5,5 кг на 25 л (зерновое)

  Пивной набор «Октоберфест». 5,5 кг на 25 л  (зерновое)
Под заказ, 1 день

1 290 руб.

Минимальная сумма заказа — 300 руб.

Купить
  • +7 показать номер +78182445054
  • +79115545054
  • Контакты
    • Телефон:
      +78182445054
      +79115545054
    • Контактное лицо:
      Нестеров Дмитрий Викторович
    • Адрес:
      пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
    • Email:
      remont_pc@mail.ru
    • ICQ:
      485265939
  • Условия возврата и обмена

 

Пивной набор «Октоберфест». 5,5 кг на 25 л  (зерновое)

Состав набора:

  • Солод «Мюнхенский», (молотый)
  • Солод «Венский» (молотый)
  • Солод «Карамельный 100» (молотый)
  • Солод «Жженый» (молотый)
  • Хмель «Saaz»
  • Хмель «Tettnanger»
  • Дрожжи пивоваренные

 

Инструкция:

Паузы:

40° С — 0 мин

50° С — 30 мин

66° С — 70 мин

76° С — 10 мин


Кипячение сусла – 90 минут

·        Хмель №1 – в начале кипа

·        Хмель №2 – за 5 минут до окончания

Брожение при температуре 10-14°С

·        18-20 дней брожение

·        18-21 дней созревание

Оборудование необходимое для варки сусла

·        Котел 30 л.

·        Фальш-дно или мешок для солода для фильтрования

·        Рубашка изотермическая к котлу 30 л. (можно заменить одеялом)

·        Заторная лопатка

1.      В котел наливаем 13 л воды и доводим температуру до 40°С.

2.      Засыпаем молотый солод, размешиваем, чтобы не было комочков.

3.      Температура затора должна быть 40°С, если меньше, доводим до требуемой, нагревая и помешивая.

4.      Изолируем (утепляем) котел при помощи рубашки.

5.      Время затирания 0 мин.

6.      Температура затора 50°С, Время затирания 30 мин

7.      Температура затора 66°С, Время затирания 70 мин

8.      Температура затора 76°С, Время затирания 10 мин

9.      Готовим воду для промывки 21 л, необходимая температура 76°С.

10.   Фильтруем первое сусло в промежуточную емкость (можно использовать емкость для брожения) и промываем дробину.

11.   Моем котел, переливаем в него сусло и ставим нагреваться.

12.   Варим сусло 90 мин, добавив после закипания хмель №1.

13.   За 5 минуты до окончания добавляем хмель из пакета №2

14.   Охлаждаем, аэрируем, добавляем дрожжи, ставим на брожение.

 

 

Вес : 5,5кг 
Хранить: в сухом прохладном месте

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Сорт пива Пшеничное
Объем 25.0 (л)
Информация для заказа
  • Цена: 1 290 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +78182445054
    +79115545054
  • Контактное лицо:
    Нестеров Дмитрий Викторович
  • Адрес:
    пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
  • Email:
    remont_pc@mail.ru
  • ICQ:
    485265939
Карта