Корзина
104 отзыва
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! пр. Сов. Космонавтов д.126 вход со двора

Пивной набор «Немецкое копченое пиво» 5 кг на 25 л (зерновое)

  Пивной набор «Немецкое копченое пиво» 5 кг на 25 л  (зерновое)
Под заказ, 1 день

1 350 руб.

Минимальная сумма заказа — 300 руб.

Купить
  • +7 показать номер +78182445054
  • +79115545054
  • Контакты
    • Телефон:
      +78182445054
      +79115545054
    • Контактное лицо:
      Нестеров Дмитрий Викторович
    • Адрес:
      пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
    • Email:
      remont_pc@mail.ru
    • ICQ:
      485265939
  • Условия возврата и обмена

 

Пивной набор «Немецкое копченое». 5 кг на 25 л  (зерновое)

Состав набора:

  • Солод «Копченый», (молотый)
  • Солод «Мюнхенский, тип 2» (молотый)
  • Солод «Карамельный 150» (молотый)
  • Солод «Карамельный 300» (молотый)
  • Солод «Жженый» (молотый)
  • Хмель «Традиционный»
  • Хмель «Perle»
  • Дрожжи пивоваренные

 

Инструкция:

Паузы:

66° С — 60 мин

71° С — 15 мин


Кипячение сусла – 60 минут

·        Хмель №1 – за 60 минут до окончания

·        Хмель №2 – за 10 минут до окончания

Брожение 

·        10 дней при температуре 12-14°С

·        2 дня при температур 19°С

  • После этого в течение нескольких дней плавно снижайте температуру до 0-1 °C. При этой температуре лагерируйте пиво минимум 30 дней. При розливе по бутылкам рекомендуется добавить немного свежих дрожжей для гарантированной карбонизации. Выдерживать бутылки можно при комнатной температуре.

Оборудование необходимое для варки сусла

·        Котел 30 л.

·        Фальш-дно или мешок для солода для фильтрования

·        Рубашка изотермическая к котлу 30 л. (можно заменить одеялом)

·        Заторная лопатка

1.      В котел наливаем 13 л воды и доводим температуру до 72°С.

2.      Засыпаем молотый солод, размешиваем, чтобы не было комочков.

3.      Температура затора должна быть 66°С, если меньше, доводим до требуемой, нагревая и помешивая.

4.      Изолируем (утепляем) котел при помощи рубашки.

5.      Время затирания 60 мин.

6.      Температура затора 71°С, Время затирания 15 мин

7.      Готовим воду для промывки 21 л, необходимая температура 78°С.

8.      Фильтруем первое сусло в промежуточную емкость (можно использовать емкость для брожения) и промываем дробину.

9.      Моем котел, переливаем в него сусло и ставим нагреваться.

10.   Варим сусло 60 мин, добавив после закипания хмель №1.

11.   За 15 минуты до окончания добавляем хмель из пакета №2

12.   Охлаждаем, аэрируем, добавляем дрожжи №1, ставим на брожение.

 

 

Вес : 5 кг 
Хранить: в сухом прохладном мест

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Сорт пива Пшеничное
Объем 25.0 (л)
Информация для заказа
  • Цена: 1 350 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +78182445054
    +79115545054
  • Контактное лицо:
    Нестеров Дмитрий Викторович
  • Адрес:
    пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
  • Email:
    remont_pc@mail.ru
  • ICQ:
    485265939
Карта