Корзина
87 отзывов
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! пр. Сов. Космонавтов д.126 вход со двора

Винный набор Mondego Rose Wine 1,7kg

  Винный набор Mondego Rose Wine 1,7kg
Нет в наличии

1 150 руб.

Написать
  • +7 показать номер +7 (818) 244-50-54
  • +7 (911) 554-50-54
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (818) 244-50-54
      +7 (911) 554-50-54
    • Контактное лицо:
      Нестеров Дмитрий Викторович
    • Адрес:
      пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
    • Email:
      nano29@arhzip.ru
    • ICQ:
      485265939
  • Условия возврата и обмена

Натуральное винное сусло " Mondego Rose Wine ", для производства сухого розового вина. Производитель: Muntons, Англия.

Винное сусло Mondego производится из натурального виноградного сока, благодаря чему вино получается натуральным и насыщенным. Приготовить 23 литра качественного, сухого розового вина в домашних условиях теперь очень просто. На приготовление хорошего домашнего вина Вам понадобится минимум времени и усилий, и самый простой набор оборудования. Время производство займет 14-21 день. Рассчитано на 23 литра готового вина.

Состав винного набора:

  • Баночка с экстрактом винного сусла 1,7 кг
  • Винные дрожжи
  • Питательная соль для дрожжей
  • Стабилизатор-остановитель брожения
  • Осветлитель А
  • Осветлитель B

Способ приготовления.

1. Продезинфицируйте емкость для брожения, объемом не менее 30 литров.

2. Залейте в емкость 3 литра горячей, кипяченой воды. В воду вылейте содержимое баночки и добавьте 3,5 кг сахара. Затем хорошо перемешайте, чтобы весь сахар растворился.

После этого долейте воды (холодной и чистой) в емкость, чтобы общий объем составил 23 литра. Температура сусла должна быть 20–28C.

3.Затем добавьте винные дрожжи (Wine Yeast) и питательную соль (Yeast Nutrient), после чего хорошо размешайте. Закройте емкость крышкой, обязательно установите гидрозатвор. И оставьте сусло бродить в темном месте, со стабильной температурой 20-27C.

Температура сусла не должна подниматься выше 28-30C. Высокая температура может погубить дрожжи, и остановить брожение. Если температура поднимается, уберите емкость в более прохладное место. Первичное брожение продолжается в течении 5-7 дней.

4. На пятый- шестой день брожения замерьте сахорометром плотность вашего вина. Если показания сахара, ниже 0, переходите к следующему пункту в инструкции. Если показания выше 0, продолжайте брожения и измеряйте вино каждые сутки

5. Когда брожение закончится, добавьте в вино стабилизатор - остановитель брожения (Sachet C – Stabiliser), предварительно растворив его в небольшом количестве холодной воды.

Затем вылейте в вино осветлитель А (Finnings A) и закройте емкость крышкой, немного взболтните, и оставьте на 1 час. После чего добавьте Осветлитель В (Finnings B) и встряхните емкость.

Оставьте емкость для брожения в прохладном, темном месте, с температурой 18-25C на осветление. Этот процесс может занимать до 14 дней, в зависимости от температуры воздуха.

6. Когда вино станет совершенно прозрачным, осторожно перелейте его в чистые, дезинфицированные бутылки.

Крепость готового вина, должна быть 12% алкоголя.

Полезная информация

Основной причиной неудач при приготовлении вина, является заражение сусла бактериями из воздуха. Чтобы этого не случилось, нужно тщательно обрабатывать емкость, использовать гидрозатвор, и не открывать бродильный бак без надобности!

Употреблять вино, можно сразу после готовности. Со временем вкус вина только улучшается. Полноценно вкус вина «раскрывается» после пару месяцев хранения в бутылках.

Информация для заказа
  • Цена: 1 150 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (818) 244-50-54
    +7 (911) 554-50-54
  • Контактное лицо:
    Нестеров Дмитрий Викторович
  • Адрес:
    пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
  • Email:
    nano29@arhzip.ru
  • ICQ:
    485265939
Карта
social-icon