Корзина
100 отзывов
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! пр. Сов. Космонавтов д.126 вход со двора

Ячменно-солодовый концентрат (экстракт) "Виски" 2,5кг 20-23л

  Ячменно-солодовый концентрат (экстракт) "Виски" 2,5кг 20-23л
В наличии

790 руб.

Минимальная сумма заказа — 300 руб.

Купить
  • +7 показать номер +78182445054
  • +79115545054
  • Контакты
    • Телефон:
      +78182445054
      +79115545054
    • Контактное лицо:
      Нестеров Дмитрий Викторович
    • Адрес:
      пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
    • Email:
      nano29@arhzip.ru
    • ICQ:
      485265939
  • Условия возврата и обмена

Как приготовить виски из этого экстракта?

Очень просто!Пшеничный экстракт или ячменно-солодовый, или ржаной облегчает работу самогоноварщикам...т.к. не требуется проращивать зерно... или покупать солод, потом его дробить...делать сусло и т.д. Достаточно развести один из экстрактов (или экспериментируя вкупе можно использовать все 3 вида) внести дрожжи ― и вуаЛя! отменная брага похожа на пиво готово!
1. Налейте в кастрюлю 2-3 литра чистой воды. Добавьте весь солодовый экстракт, хорошо перемешайте и доведите до кипения (кипятить не нужно).
2. В чистую емкость для брожения налейте 3-5 литров чистой воды, добавьте сусло из кастрюли и размешайте. Доведите общий объем до 18-20 литров, доливая холодную чистую воду, перемешайте, температура сусла перед внесением дрожжей не должна быть выше 28 С. Рекомендуемая начальная плотность ― не менее 18-20%.
3. Добавьте спиртовые дрожжи, закройте емкость, и поставьте в теплое место на брожение.
4. После перегонки необходима выдержка в дубовой бочке или настаивание на дубовой щепе не менее 2-3 месяцев.



Хотите приготовить вкусное домашнее пиво? Вам нужно купить солодовый экстракт для пива, который готовят из проращённых в специальных условиях зерен ячменя. Причем не каких-то ячменных зерен, а зерен особых пивоваренных сортов. 

Рецепт приготовления Пива из ячменно-солодового экстракта. 

1. Налейте в кастрюлю 2 литра чистой воды. Добавьте 300 гр. солодового экстракта и 20-30 гр. хмеля (количество зависит от сорта хмеля и желаемого результата). Хорошо перемешайте и кипятите в течение 60 минут.
2. Добавьте ОСТАВШИЙСЯ солодовый экстракт и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и дайте немного остыть (15-20 минут) не снимая крышки.
3. Продезинфицируйте и ополосните все оборудование. В чистую емкость для брожения налейте 3-5 литров чистой воды, добавьте сусло из кастрюли и размешайте. Доведите общий объем до 20-23 литров, доливая холодную чистую воду, перемешайте, температура сусла перед внесением дрожжей не должна быть выше 28 С. 
4. Добавьте дрожжи, закройте емкость, и поставьте в теплое место на 4-6 дней, для брожения (ферментации) при температуре 18-20 С. Окончание брожения можно определить при помощи ареометра (показания не должны меняться в течение 2 дней).
5. Продезинфицируйте бутылки и крышки, а также дополнительное оборудование для розлива по бутылкам. Добавьте в бутылки декстрозу или сахар из расчета 7-8 г. на 1 литр пива. Перелейте пиво в бутылки, не доливая до горлышка 3-4 см. Плотно закройте бутылки и несколько раз их переверните, чтобы сахар на дне растворился. Поставьте бутылки в теплое место, через 7 дней переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

ВНИМАНИЕ: Дрожжи и хмель в комплект не входят

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Вид пива Светлое
Информация для заказа
  • Цена: 790 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +78182445054
    +79115545054
  • Контактное лицо:
    Нестеров Дмитрий Викторович
  • Адрес:
    пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
  • Email:
    nano29@arhzip.ru
  • ICQ:
    485265939
Карта