Корзина
104 отзыва
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! пр. Сов. Космонавтов д.126 вход со двора

Смесь 2,1 кг «Грушевый СИДР» 12л

  Смесь 2,1 кг «Грушевый СИДР» 12л
Нет в наличииОптом и в розницу

890 руб.

Минимальная сумма заказа — 300 руб.

Показать оптовые цены
  • 845 руб/шт.
    при заказе от 2 шт.
  • 801 руб/шт.
    при заказе от 4 шт.
Написать
  • +7 показать номер +78182445054
  • +79115545054
  • Контакты
    • Телефон:
      +78182445054
      +79115545054
    • Контактное лицо:
      Нестеров Дмитрий Викторович
    • Адрес:
      пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
    • Email:
      remont_pc@mail.ru
    • ICQ:
      485265939
  • Условия возврата и обмена

Набор «Грушевый СИДР»  2,1 кг для приготовления 12 литров сидра
В набор входят: грушевы концентрированный сок, пакетик сухих пивоваренных дрожжей

Инструкция к набору «Грушевый Сидр»

«Грушевый Сидр» - специальное домашнее пиво содержащее концентрат грушевого сока. 

  1. В кастрюлю налейте 1,5 литра чистой воды, согрейте. В горячую воду добавьте 1 кг сахара, и экстракты из бутылок, доведите до кипения, выключите нагрев и оставьте под крышкой на 15-20 минут. Сахар можно заменить глюкозой, фруктозой или 1,4 кг неохмеленного солодового концентрата.
  2. Вымойте и продезинфицируйте все оборудование. В чистую емкость для брожения (ферментатор), налейте несколько литров чистой воды, добавьте сусло из кастрюли, доведите объем до 23 литров, доливая холодную чистую воду, перемешайте, температура сусла перед внесением дрожжей не должна быть выше 30С.
  3. Рассыпьте дрожжи из пакетика по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место на 4-6 дней, для брожения (ферментации) при температуре 18-20С. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 2,5%
  4. Перелейте сидр при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара, примерно пол чайной ложки на пол литра, для дальнейшей карбонизации напитка. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 7 дней переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока сидр не осветлится.

Примечание: если ваш сидр сбродил полностью и стал «сухим», можно перед употреблением добавить в бокал немного концентрата грушевого сока.

Информация для заказа
  • Цена: 890 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +78182445054
    +79115545054
  • Контактное лицо:
    Нестеров Дмитрий Викторович
  • Адрес:
    пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
  • Email:
    remont_pc@mail.ru
  • ICQ:
    485265939
Карта