Пивной Craft Набор 3кг «Чешский Тёмный Лагер» на 20-23л
990 руб.
- 940 руб/шт.при заказе от 2 шт.
- 891 руб/шт.при заказе от 4 шт.
- +7 показать номер +78182445054
- +79115545054
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+78182445054+79115545054
-
Контактное лицо:Нестеров Дмитрий Викторович
-
Адрес:пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
-
Email:remont_pc@mail.ru
-
ICQ:485265939
-
- Условия возврата и обмена
Инструкция:
1. В кастрюлю налейте 4-5 литра чистой воды, согрейте до 60градусов. В горячую воду поместите мешок для затирания солода, в мешок засыпьте молотый солод из пакета, размешиваем, чтобы не было комочков. В начале кипячения закидываем к солоду Хмель из пакета №1. Кипятим солод и хмель 60 минут, периодически перемешивая. После даем отстояться 30минут. Вынимаем мешок с солодом, добавляем в сусло 1 кг сахара, и солодовый экстракт из бутылки, доведите до кипения, добавляем Хмель №2 и варим 10минут, выключите нагрев и оставьте под крышкой на 15-20 минут. Сахар можно заменить глюкозой фруктозой или 1,4 кг неохмеленного солодового концентрата.
2. Вымойте и продезинфицируйте все оборудование. В чистую емкость для брожения (ферментатор), налейте несколько литров чистой воды, добавьте сусло из кастрюли, доведите объем до 18 (23) литров, доливая холодную чистую воду, перемешайте, температура сусла перед внесением дрожжей не должна быть выше 30С.
3. Рассыпьте дрожжи из маленького пакета по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место на 10-12 дней, для брожения (ферментации) при температуре 13-18С. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 3%
4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам или кегам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара, примерно пол чайной ложки на пол литра, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки или кеги в теплое место, через 7 дней переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.
- Цена: 990 руб.