Корзина
104 отзыва
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! пр. Сов. Космонавтов д.126 вход со двора

Пивной набор «Американский Пейл Эль» 5,5 кг на 25 л (зерновое)

  Пивной набор «Американский Пейл Эль» 5,5 кг на 25 л  (зерновое)
Под заказ, 1 день

1 440 руб.

Минимальная сумма заказа — 300 руб.

Купить
  • +7 показать номер +78182445054
  • +79115545054
  • Контакты
    • Телефон:
      +78182445054
      +79115545054
    • Контактное лицо:
      Нестеров Дмитрий Викторович
    • Адрес:
      пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
    • Email:
      remont_pc@mail.ru
    • ICQ:
      485265939
  • Условия возврата и обмена

 

Пивной набор «Американский Пейл Эль» 5,5 кг на 25 л  (зерновое)

 

Состав набора:

  • Солод «Pale Ale», (молотый)
  • Солод «Пшеничный» (молотый)
  • Солод « Melano» (молотый)
  • Солод « Munich» (молотый)
  • Хмель « Shinook»
  • Хмель « Centennial»
  • Хмель « Mosaic»
  • Дрожжи пивоваренные

 

Инструкция:

 

Паузы:

64° С — 20 мин

72° С — 25 мин

78° С — 5 мин


Кипячение сусла – 60 минут

  • Хмель №1 – через 5 мин после начала кипячения

·        Хмель №2 – за 5 минут до окончания

  • Хмель №3 - Примерно через 2 суток, когда уже пиво интенсивно бродит, вносится на сухое охмеление.

Брожение при температуре 20-23°С

·        7-10 дней брожение

·        10  дней созревание

Оборудование необходимое для варки сусла

·        Котел 30 л.

·        Фальш-дно или мешок для солода для фильтрования

·        Рубашка изотермическая к котлу 30 л. (можно заменить одеялом)

·        Заторная лопатка

1.      В котел наливаем 13 л воды и доводим температуру до 60°С.

2.      Засыпаем молотый солод №1, №2, №3, №4 и №5 размешиваем, чтобы не было комочков.

3.      Температура затора должна быть 64°С, если меньше, доводим до требуемой, нагревая и помешивая.

4.      Изолируем (утепляем) котел при помощи рубашки.

5.      Время затирания 20 мин.

6.      Температура затора 72°С, Время затирания 25 мин

7.      Температура затора 78°С, Время затирания 5 мин

8.      Готовим воду для промывки 21 л, необходимая температура 78°С.

9.      Фильтруем первое сусло в промежуточную емкость (можно использовать емкость для брожения) и промываем дробину.

10.   Моем котел, переливаем в него сусло и ставим нагреваться.

11.   Варим сусло 60 мин, добавив через 5 мин после начала кипячения хмель №1.

12.   За 5 минут до окончания добавляем хмель из пакета №2.

13.   Охлаждаем, аэрируем, добавляем дрожжи №1, ставим на брожение.

14.   Примерно через 2 суток, когда уже пиво интенсивно бродит, вносится Хмель №3 на сухое охмеление

 

 

Вес : 5,5 кг 
Хранить: в сухом прохладном месте

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Объем 25.0 (л)
Информация для заказа
  • Цена: 1 440 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +78182445054
    +79115545054
  • Контактное лицо:
    Нестеров Дмитрий Викторович
  • Адрес:
    пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
  • Email:
    remont_pc@mail.ru
  • ICQ:
    485265939
Карта