Корзина
86 отзывов
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! пр. Сов. Космонавтов д.126 вход со двора
Пивная смесь Coopers Ginger Beer 0,98 кг на 20 литров пива

Пивная смесь Coopers Ginger Beer 0,98 кг на 20 литров пива

  Пивная смесь Coopers Ginger Beer 0,98 кг на 20 литров пива
Нет в наличии

990 руб.

Написать
  • +7 показать номер +7 (818) 244-50-54
  • +7 (911) 554-50-54
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (818) 244-50-54
      +7 (911) 554-50-54
    • Контактное лицо:
      Нестеров Дмитрий Викторович
    • Адрес:
      пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
    • Email:
      nano29@arhzip.ru
    • ICQ:
      485265939
  • Условия возврата и обмена

Наша компания предлагает пивные смеси для домашних минипивоварен всех брендов - MrBeer, Beermachine, BlackRock, Coopers

Особенности

Традиционное пиво с ароматом имбиря и нотками специй
Ингредиенты: вода, солодовый экстракт, имбирь, лимонная кислота, ксантановая камедь, подсластитель (сукралоза), дрожжи (в отдельном пакетике)

Инструкция

Перед тем как открыть, встряхните содержимое банки.

Метод приготовления имбирного пива с содержанием алкоголя (примерно 3,5% алк.об.)

  • Вылейте содержимое банки в ферментатор, добавьте 2 литра теплой воды (не используйте кипяток) и 1 кг сахара, все тщательно перемешайте.
  • Добавьте 17 л холодной питьевой воды и перемешайте. Рассыпьте дрожжи из пакетика по поверхности сусла.
  • Поставьте на брожение при 21-27С примерно на 6 дней.
  • По истечении 6 дней измерьте конечную плотность ареометром. Пиво сбродило если показания ареометра остаются неизменными в течение 2 дней.
  • При розливе пива по бутылкам, добавьте на карбонизацию сахар, примерно одну чайную ложку без горки (6 г) на 740-750 мл пива.
  • Оставьте пиво на созревании примерно на 3 недели при температуре около 18С 
  • Охладите перед употреблением.

Метод приготовления безалкогольного имбирного пива

  • Вылейте содержимое банки в ферментатор, добавьте 2 литра теплой воды (не используйте кипяток), тщательно перемешайте.
  • Добавьте 17 л холодной питьевой воды и перемешайте. Рассыпьте дрожжи из пакетика по поверхности сусла.
  • Оставьте на 2-3 часа, затем энергично перемешайте пиво.
  • Добавьте на карбонизацию сахар, примерно одну чайную ложку без горки (6 г) на 740-750 мл пива, и разлейте по бутылкам.
  • Оставьте пиво на созревании примерно на 3 недели при температуре около 18С 6. Охладите перед употреблением.
Информация для заказа
  • Цена: 990 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (818) 244-50-54
    +7 (911) 554-50-54
  • Контактное лицо:
    Нестеров Дмитрий Викторович
  • Адрес:
    пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
  • Email:
    nano29@arhzip.ru
  • ICQ:
    485265939
Карта
social-icon