Корзина
86 отзывов
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! пр. Сов. Космонавтов д.126 вход со двора
Пивной набор «Хобгоблин (Hobgoblin)» 6 кг на 25 л (зерновое)

Пивной набор «Хобгоблин (Hobgoblin)» 6 кг на 25 л (зерновое)

  Пивной набор «Хобгоблин (Hobgoblin)» 6 кг на 25 л  (зерновое)
В наличии

1 440 руб.

Купить
  • +7 показать номер +7 (818) 244-50-54
  • +7 (911) 554-50-54
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (818) 244-50-54
      +7 (911) 554-50-54
    • Контактное лицо:
      Нестеров Дмитрий Викторович
    • Адрес:
      пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
    • Email:
      nano29@arhzip.ru
    • ICQ:
      485265939
  • Условия возврата и обмена

Для приготовления 25 л. пива. Требуется специальное оборудование

предполагаемый алкоголь 5,2%

Состав набора:

  • Солод «Pale Ale», (молотый)
  • Солод «Melano» (молотый)
  • Солод «Кара Blond» (молотый)
  • Солод «Chocolate» (молотый)
  • Хмель «Fuggle»
  • Хмель «Cascade»
  • Хмель « Goldings»
  • Дрожжи пивоваренные

 

Инструкция:

 

Паузы:

68° С — 60 мин

78° С — 5 мин


Кипячение сусла – 60 минут

·        Хмель №1 и №2 – в начале кипячения

·        Хмель №3 – за 5 минут до окончания

Брожение при температуре 20-24°С

 

Оборудование необходимое для варки сусла

·        Котел 30 л.

·        Фальш-дно или мешок для солода для фильтрования

·        Рубашка изотермическая к котлу 30 л. (можно заменить одеялом)

·        Заторная лопатка

1.      В котел наливаем 13 л воды и доводим температуру до 68°С.

2.      Засыпаем молотый солод №1, №2, №3, №4 и №5, размешиваем, чтобы не было комочков.

3.      Температура затора должна быть 68°С, если меньше, доводим до требуемой, нагревая и помешивая.

4.      Изолируем (утепляем) котел при помощи рубашки.

5.      Время затирания 60 мин.

6.      Готовим воду для промывки 21 л, необходимая температура 76°С.

7.      Фильтруем первое сусло в промежуточную емкость (можно использовать емкость для брожения) и промываем дробину.

8.      Моем котел, переливаем в него сусло и ставим нагреваться.

9.      Варим сусло 60 мин, добавив после закипания хмель №1 и №2

10.   За 5 минут до окончания добавляем хмель из пакета №3.

11.    Охлаждаем, аэрируем, добавляем дрожжи №1, ставим на брожение

Вес : 6 кг 
Хранить: в сухом прохладном месте

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Объем 25.0 (л)
Информация для заказа
  • Цена: 1 440 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (818) 244-50-54
    +7 (911) 554-50-54
  • Контактное лицо:
    Нестеров Дмитрий Викторович
  • Адрес:
    пр. Советских Космонавтов д.126 оф.21 ( вход со двора ), Архангельск, Архангельская область, Россия
  • Email:
    nano29@arhzip.ru
  • ICQ:
    485265939
Карта
social-icon